15 ноября 2016 г.

Серия АТС "Милые малыши".

Всем-всем доброго времени суток!)))
Очень часто слышу как многие девочки обмениваются АТС, и даже записалась в долг на пару обменов. Стало интересно, что это и как это "едят". Вот такую информацию нашла на просторах интернета.
АТС произносится «эй-ти-си» и расшифровывается как Artist Trading Card (англ. обменная карточка художника).
 Основное требование к АТС — это размер. Он должен быть строго равен 2,5х3,5 дюйма (или 63х89 мм), по размеру игральной карты. Материал и техника могут быть любыми.
АТС создаются сериями. Несколько карточек очень похожи, но все же являются уникальными. Каждой карточке присваивается номер в своей серии.

На обороте каждой карточки указывается информация:
1. Имя автора
2. Контакты автора (электронная почта, телефон, почтовый адрес)
3. Название серии и номер карточки
4. Дата создания

Когда я первый раз вырезала карточки нужного размера, случилась паника, как же таких маленьких малюток можно украсить?!!! А на самом деле все оказалось совсем не страшно, пришло вдохновение и я АТС сотворила всего за час. И так вошла во вкус, что, вслед за этой серией планирую сделать еще одну)))
Украсила свои АТСочки по новому заданию-рецепту блога Look and Do "Фотоаппарат+лента+брадс", обязательные элементы присутствуют на каждой малютке.
Покажу карточки поближе
Отдельно по 2 штучки



Эти карточки уже отправились к своим новым друзьям, а если вы хотите со мной обменяться аст-ками, пишите в комментариях, с удовольствием сделаю новые и поменяемся)))
 А на этом все, до скорого!
Берегите себя и своих близких!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...