4 марта 2014 г.

Возвращение.....

    Доброго Вам вечера, дорогие читатели моего блога! ( если кто еще остался за столь длинное отсутствие). Долго меня не было. Так получилось. Сама не ожидала. Внезапно попала в больницу, там долго находилась, потом тяжелый реабилитационный период, морально была раздавлена, ничего не хотелось, даже на улицу выходить...поэтому и отсутствовала так долго.Ну да ладно, не хочу об этом больше думать, жизнь продолжается и я буду стараться наверстать упущенное.
    За это время кое-что я все таки творила потихоньку, не хочется писать отдельные посты, постараюсь уместить все в одном. Вот чем я радовала своих друзей и родственников за эти пол года:
    Вязаные чехольчики на кружки сестре и ее мужу на Новый год. Первый мой опыт по вязанию таких милых вещиц:
    Крепятся они на пуговки, можно снять и постирать
   Далее идет простенькая новогодняя открыточка ( как то на вязание потянуло и родилась вот такая вязаная елочка ). В ней ничего особенного, но на мой взгляд, этим она и хороша.
 
   
    И из последнего - открытка на 23 февраля мужчине в виде пормоне, сшита из кардстока, все карманы функционируют по назначению, в кармашках карточки с пожеланиями

   Ну вот и все...другие работы я не фотографировала, поэтому показать пока больше нечего , а открытки на 8 марта пока в процессе... Очень надеюсь на продолжение общения со всеми девочками, с кем я общалась здесь до болезни, и постараюсь как можно быстрее войти в колею и наверстать упущенное...
   Спасибо Вам за внимание!))) Всегда Вам рада!)))


    

2 комментария:

  1. Инна,рада твоему возвращению! Желаю тебе здоровья и сил на восстановление.

    ОтветитьУдалить