14 февраля 2018 г.

Мужской комплект. ДК Бумажный уголок.

Всем привет)
Как ваши дела? Настраиваетесь на скорую весну?  Не знаю, читает ли меня тут еще кто-то, кроме диз.команд в чьих заданиях я участвую, но не могу не писать посты в блоге, для меня это что-то родное. Сегодня почему то хочется написать тем, кому я не нравлюсь, кто то считает, что работы мои некрасивы, а их работы лучше, кому-то просто как человек я не по душе, просто хочу сказать - я никому никогда не желала зла, не обсуждала и не осуждала за глаза, чтобы вы там не думали))) Я ко всем отношусь по доброму и от души. Я верю в Бога, да-да , в своем понимании, и стараюсь вести себя так, чтобы мне потом было не стыдно перед ним . Часто от этого страдаю, но думаю, в этом и есть суть. Но он никогда меня не оставляет, даже в тяжелые минуты. Вчера был очень сложный для меня день, что мне стоило принятое решение и осознание того, как же я буду жить дальше не передать...но именно вчера, тогда, когда мне это было нужно 2 человека сделали мой день(один человекс моей, теперь уже бывшей работы, другой - из пока еще моей действующей дизайн-команды, есть на земле добрые люди, вот правда. Благодарю Бога, что такие люди встречаются в моей жизни. И дело севсем не в материальных вопросах, а в душевной стороне, просто в участии. Я почти не рассказываю никому, что у меня творится в жизни и в душе, я интроверт, я выросла такой, но это ровным счетом не значит, что я кому-то желаю зла...
Просто хочу сказать, будьте добрее, к своим близким, к знакомым и совершенно незнакомым людям, и может вы спасете своей добротой чью-то жизнь, сделаете жизнь другого человека светлее и к вам это вернется неприменно.
Это небольшое, мне не свойственное, лирическое отступление. Покажу сегодня комплект для мужского подарка, коробочку для денег и мини-открыточку, которую я сделала в рамках нового задания в блоге "Бумажный уголок"
Комплект из коллекции "Мужское дело" , основа из крафт-картона, добавила высечки из коллекции, фишки и вырубку, чипборд, штампинг и брызги

Открыточку в мини-формате сделала сознательно, чтобы она помещалась в коробку и не потерялась, чтобы все хранилось в одном месте
Составляющие комплекта по отдельности, открытка и коробочка
И немного деталей



С комплектом приму участие в задании блога Воронежский скрап-клуб 

И в задании блога Мемуарис со штампингом)

Спасибо за внимание и до скорого!)

9 комментариев:

  1. Иннуля сто лет не была в блоге,захожу а тут твой пост! НИкогда бы не подумала что кто то может думать так о тебе)Ты же сама милота и доброта!!! И работы расчудестные твои!!! КАк эти открытули так и все в целом!!! Все будет хорошо!!! А мир скрапа как давно уже известно далеко НЕ мир добрых фей....как это не печально( Рада была заглянуть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое за поддержку))) Да, есть такие люди, которые считают все вокруг плагиатом и обвиняют других, а сами копируют работы западных мастериц и не считают это плагиатом, категорично к работам других относятся и т.д., я понимаю, что есть люди разные, никого ни в чем не обвиняю, как жить и поступать - выбор каждого, это просто наболело. Хотела постом своим показать, что даже когда кажется все плохо, Бог нам дает встречи с добрыми и участливыми людьми, когда совсем этого не ждешь, и это особенно ценно!

      Удалить
    2. Вот! Правильная позиция!!!! Так держать!

      Удалить
  2. Инна, замечательный комплект! Такой по мужски - сдержанный в цветовой гамме со строгими, темными акцентами. Походно - ностальгический. Отличный мужский подарок. Спасибо, что участвуете в задании ВСК! Творческих Вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Душевный комплект - многослойность и гармония природы соединены в единое целое! Спасибо, что творите вместе с ВСК ))
    Терпения, позитива и добра вам, Инна! Хороших людей все-же больше, а не очень хорошие просто помогают нам видеть добро в мелочах ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое за добрые слова!)

      Удалить
  4. Инна, комплект очень красивый! Стильный и гармоничный! Спасибо за участие в нашем задании, ВСК!

    ОтветитьУдалить